Ingrédients
Préparation
Bouillon
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poireau, le céleri et faire cuire à couvert 3 minutes.
Ajouter l'ail et le vin blanc; faire cuire à découvert 1 minute.
Ajouter le fumet de poisson, les tomates et la pâte de tomates.
Porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et le jus, les graines de fenouil et le jus de citron.
Laisser mijoter 15 minutes .
Poissons et fruits de mer
Dans une large casserole, porter le bouillon à faible ébullition , ajouter les queues de homard ou les langoustines et faire cuire 1 minute.
Ajouter le saumon et faire cuire 1 minute.
Ajouter les crevettes et les pétoncles et faire cuire 1 minute.
Ajouter la morue et faire cuire 1 minute.
Dans une grande assiette creuse, déposer les poissons et fruits de mer et verser le bouillon très chaud.