Bouchées quatre-quarts aux asperges et herbes salées

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Mélanger tous les ingrédients du quatre-quarts en commençant par les œufs et le sucre, suivi de la farine et des herbes salées et on termine avec le beurre fondu.

3

Couler l’appareil de gâteau dans un moule de 8 po par 8 po préalablement graissé. Enfourner de 25 à 35 minutes au four. Lorsque la pointe d’un cure-dent en ressort propre, sortir et laisser reposer pour une heure à la température de la pièce.

4

Tailler le gâteau en vingt-quatre portions égales et les disposer sur une plaque de cuisson, préalablement tapissée d’un papier parchemin.

5

Disposer une asperge par petit gâteau en la coupant en trois ou quatre sections. Ajouter le fromage sur le tout et gratiner au four de 1 à 2 minutes à gril (broil).

6

Servir aussitôt.