Options d'impression :

Bouchées piquantes au chorizo

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1/2 lb (225 g) de chorizo salé à sec, coupé en 16 tranchesToprabais
 1/3 tasse de moutarde jaune Heinz Jalapeño, diviséToprabais
 1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigéréeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mettre le chorizo dans un bol moyen. Ajouter 2 c. à soupe de la moutarde; mélanger légèrement.

3

Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Déposer 1 tranche de chorizo sur l'extrémité la plus étroite de chaque triangle; rouler, en commençant par le côté garni de chorizo. Mettre les rouleaux, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Accompagner du reste de la moutarde et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0