Options d'impression :

Bouchées de wontons au porc et fromage

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 375 ml1 1/2 tassede porc effiloché barbecue, maison ou du commerceToprabais
 80 ml1/3 tassede poivrons rouges rôtis, hachés
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais
 24feuilles de pâte à wontonsToprabais
 125 ml1/2 tassede fromage Rayon d'Or, râpéToprabais
 6mini-cornichons, coupés en deux sur la longueur

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché avec les poivrons rôtis et le persil.

3

Déposer deux feuilles de pâte à wontons dans chacune des douze alvéoles d'un moule à muffins, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de préparation au porc effiloché et de fromage Rayon d'Or.

5

Enfourner de 10 à 12 minutes.

6

Garnir chaque coupelle d'un demi-cornichon. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0