Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre; presser le mélange dans le moule préparé. Cuire 8 min.
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.Incorporer le cheddar.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte.
Cuire de 20 à 23 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 1 h.
Agripper les poignées de papier pour démouler la « trempette »; couper en 36 carrés.
Garnir chaque carré d’environ 1/4 c. à thé de crème sure et d’environ 1/4 c. à thé de salsa avant de servir.