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Bouchées de tartare

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 200 g Steak haché pour tartare
 12 tranches Baguette
 1 cuil. à soupe CâpresToprabais
 1 Jaune d’oeuf
 0,5 CitronToprabais
 10 Brins de cibouletteToprabais
 1 échaloteToprabais
 2 CornichonsToprabais
 1 cuil. à café MoutardeToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Pelez et émincez l’échalote. Coupez les cornichons égouttés en petits dés. Hachez les câpres.

2

Mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. Versez l’huile en fouettant.

3

Incorporez le steak haché dans cette préparation à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’échalote, les dés de cornichon, les câpres et la ciboulette ciselée.

4

Moulez le tartare dans un petit emporte-pièce rond. Posez ces bouchées au fur et à mesure sur les tranches de baguette grillées. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0