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Bouchées de saumon et fenouil

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 15 ml1 c. à soupede beurre saléToprabais
 250 ml1 tassede fenouil, émincé finementToprabais
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de cidreToprabais
 30 ml2 c. à soupede mielToprabais
 sel
 250 g1/2 lbde filet de saumon, coupé en 12 cubesToprabais
 2.5 ml1/2 c. à théde poivre noir concasséToprabais
 100 g3 1/2 ozde fromage Le Cendré de Notre-DameToprabais
 15 ml1 c. à soupede feuillage de fenouil, hachéToprabais

Préparation

1

Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen et y cuire le fenouil 5 minutes. Ajouter le vinaigre, le miel et saler au goût. Cuire 5 minutes de plus à couvert.

2

Entre-temps, déposer les cubes de saumon sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer. Cuire au four à gril durant 5 minutes ou selon la cuisson désirée.

3

Placer 3 cubes de saumon par assiette, couvrir chacun d’une tranche de fromage et garnir de chutney de fenouil. Verser un petit filet du liquide du chutney dans chaque assiette et parsemer de feuillage de fenouil. Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0