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Bouchées de saucisses fumées et bacon

Portions48 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 Paquet de 450 g saucisses fumée Original OlymelToprabais
 1 paquet de bacon fumé naturellementToprabais
 CassonadeToprabais
 250 ml (1 tasse) sauce B.B.Q. du commerce
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pommesToprabais
 60 ml (¼ tasse) sirop d'érableToprabais
 60 ml (¼ tasse) de cassonadeToprabais
 60 ml (¼ tasse) de compote de pommesToprabais
 1 c. à soupe de jus de citronToprabais

Préparation

1

Couper légèrement le bout de chaque saucisse et couper en trois parts égales. Enrouler chaque morceau avec une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dents.

2

Déposer les saucisses sur une plaque couverte d'un papier d'aluminium ou d'un papier parchemin. Parsemer de cassonade.

3

Cuire au four durant 20 minutes, à 350°F (178°C).

4

Dans une casserole, combiner ensemble le vinaigre et le sirop. Cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.

5

Ajouter la cassonade, la compote et le jus de citron cuire 2 ou 3 minutes en remuant.

6

Ajouter la sauce B.B.Q., bien mélanger et refroidir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0