Transformez les ingrédients du sandwich Reuben en un savoureux hors-d’œuvre en faisant cuire les ingrédients classiques dans les croissants réfrigérés PillsburyMC et en les servant en petits morceaux.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Presser chaque rectangle pour former un rectangle d’une longueur de 30 cm (12 po); appuyer sur les perforations pour les sceller.
Disposer la moitié du bœuf salé sur chaque rectangle de pâte, le couper si nécessaire. Garnir chaque rectangle avec le fromage et la choucroute. À partir du côté le plus long, rouler chaque rectangle fermement; sceller les longs côtés. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée; entrer les côtés en dessous.
Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette.
Pour servir, couper les croissants chauds en tranches de 2,5 cm (1 po); placer sur une assiette de service. Servir avec la sauce de trempette.