Options d'impression :

Bouchées de pizza

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 48 pépites de pommes de terre râpées, assaisonnées et congeléesToprabais
 1/2 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
 3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARRELToprabais
 24 tranches de pepperoni, coupées en quatre

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre 2 pépites de pommes de terre dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; mettre sur la grille inférieure du four. Cuire 10 min.

3

Vaporiser le dessous d’un verre à liqueur d’un enduit à cuisson. Utiliser (dans un mouvement de torsion) pour presser les pépites de pommes de terre chaudes dans le fond et sur les côtés des moules à mini-muffins pour former des coquilles.

4

Mettre 1 c. à thé de la sauce à pizza dans chaque coquille; garnir de 1 c. à thé comble du fromage et de 4 morceaux de pepperoni.

5

Cuire 15 min. Retirer du four. Laisser reposer 5 min avant de démouler et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0