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Bouchées de pétoncles au miel

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 125 ml1 1/2 tassede crème épaisse 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 450 g1 Lde petits pétoncles
 30 ml2 c. à soupede jus de limeToprabais
 30 ml2 c. à soupede mielToprabais
 Au goût, fleur de sel
 Au goût, poivre noir concasséToprabais
 12vol-au-vent miniatures
 Au goût, jeune pousse de laitueToprabais

Préparation

1

Chauffer un poêlon à feu vif et y faire fondre le beurre.

2

Faire colorer rapidement les pétoncles.

3

Ajouter le jus de lime et le miel. Laisser réduire de moitié.

4

Incorporer la crème et porter à ébullition pour faire épaissir la sauce. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir concassé.

5

Déposer dans les vol-au-vent miniatures et garnir avec de jeunes pousses de laitue.

6

Variante : Peut aussi être servi sur des croûtons

Valeurs nutritionnelles

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