Bouchées de patates au bacon, au fromage en grains et sauce ranch

Ingrédients

Bouchées
Sauce ranch

Préparation

Bouchées
1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Sur un plan de travail, étaler tous les tiers de tranches de bacon. Parsemer de cassonade. Saupoudrer de piment de Cayenne.

3

Déposer une croquette sur un tiers de tranche de bacon. Mettre une tranche de fromage en grains sur la croquette. Enrouler le bacon autour de la croquette et du fromage. Transpercer le tout d’un cure-dent en bois, de manière à faire tenir le bacon. Poser sur la plaque. Faire de même avec le reste des ingrédients.

4

Faire cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit doré.

Sauce
5

Entre-temps, dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.

6

Transférer dans un bol de service. Servir avec les bouchées.