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Bouchées de hamburgers au fromage

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

 300 g2/3 lbde bœuf haché mi-maigreToprabais
 60 ml1/4 tassede chapelure natureToprabais
 20 ml4 c. à théd'épices à steak
 1petit œufToprabais
 80 ml1/3 tassede sauce barbecue
 60 g2 ozde fromage Le Fêtard, coupé en petites tranchesToprabais
 12tomates cerisesToprabais
 4feuilles de laitue Boston, déchiquetéesToprabais
 3tranches de bacon cuites, coupées en quatreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les épices à steak et l'œuf. Façonner douze petites boulettes, puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Presser pour aplatir légèrement les boulettes.

3

Napper les boulettes de sauce barbecue.

4

Enfourner de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.

5

À la sortie du four, garnir chacune des boulettes d'une petite tranche de fromage Le Fêtard.

6

Sur des pics à brochettes ou des cure-dents, piquer les tomates cerises, la laitue, les morceaux de bacon et les boulettes. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0