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Bouchées de fudge au beurre d’arachide et au chocolat

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’SToprabais
 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFTToprabais
 1/3 tasse d’eau
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 3 tasses de sucre à glacerToprabais
 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1/2 tasse d’arachides, hachées

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat blanc, le beurre d’arachide et l’eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

2

Ajouter la préparation pour pouding; remuer avec un fouet 2 min. Incorporer graduellement le sucre. Presser le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en 24 morceaux.

4

Briser le chocolat mi-sucré en petits morceaux; mettre dans un bol micro-ondable. Chauffer, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes. Verser sur les morceaux de fudge; parsemer des arachides. Réfrigérer 10 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0