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Bouchées de fromage sucré-salé aux abricots et au jambon

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 80 ml1/4 tassed’abricots séchés, coupés en petits dés
 85 ml1/3 tassede jambon cuit, coupé en petits dés
 15 ml1 c. à soupede mielToprabais
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais
 15 ml1 c. à souped’oignons verts, hachés ou de ciboulette fraîche, hachéeToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde poivre concasséToprabais
 Une meule de 185 g (6 1/2 oz) de fromage AngelusToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

2

Couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur et l’ouvrir.

3

Garnir la partie inférieure avec le mélange d’abricots et de jambon.

4

Refermer le fromage comme un sandwich.

5

Laisser tempérer avant de déguster.

6

Couper en pointes et servir avec du pain frais.

Valeurs nutritionnelles

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