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Bouchées de dattes au fromage bleu et chocolat noir

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

 12dattes Medjool
 85 g3 ozde fromage Le Bleu d’ÉlizabethToprabais
 120 g4 ozde chocolat noir ou mi-amerToprabais
 180 ml3/4 tassede pacanes, hachées

Préparation

1

Inciser chaque datte sur la longueur et les dénoyauter. Remplir la cavité de fromage et refermer les dattes.

2

Fondre le chocolat dans le bol d’un bain-marie et déposer les pacanes dans un autre bol.

3

À l’aide de deux fourchettes, tremper une datte dans le chocolat fondu, égoutter le surplus et déposer dans le bol de pacanes. Tourner la datte pour bien l’enrober de pacanes. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Répéter les opérations pour toutes les dattes.

4

Réfrigérer pour faire durcir le chocolat, mais laisser à température ambiante au moins 15 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0