Options d'impression :

Bouchées chaudes au crabe

Portions24 portionsPréparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

 2 oignon vert tranchés, divisésToprabais
 1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker BarrelToprabais
 1/2 tasse de cottage faible en gras
 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettéeToprabais
 2 c. à soupe de piments hachés
 2 c. à thé de raifort préparéToprabais
 48 craquelin Triscuit Original

Préparation

1

Chauffer le gril.

2

Réserver la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.

3

Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0