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Bouchées au beurre d’arachide et chocolat

Portions2 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 125 ml1/2 tassede beurre demi-sel, ramolliToprabais
 125 ml1/2 tassede beurre d’arachide crémeux ou croquantToprabais
 125 ml1/2 tassede cassonade doréeToprabais
 1œuf
 3 ml1/2 c. à théd’essence de vanilleToprabais
 330 ml1 1/3 tassede farine tout usageToprabais
 170 g6 ozde chocolat noir ou au lait, hachéToprabais
 170 ml2/3 tassede crème 35 %Toprabais
 60 ml1/4 tassede décoration de billes de couleur
 125 ml1/2 tassede sucreToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde bicarbonate de soude

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide et la cassonade 2 minutes à haute vitesse.

2

Ajouter l’œuf et la vanille. Battre 2 minutes de plus.

3

Incorporer la farine. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.

4

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

5

Former des boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre environ et les déposer dans un moule à minimuffins. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, presser la pâte au fond et sur les côtés du moule pour créer des petits bols.

6

Cuire au four de 10 à 12 minutes.

7

Entre-temps, faire fondre le chocolat noir dans la crème.

8

Laisser tiédir.

9

Sortir les biscuits du four, reformer les bols avec le manche de la cuillère de bois si la pâte a gonflé et laisser tiédir avant de démouler.

10

Remplir le centre avec le chocolat fondu et décorer avec des billes de couleur.

11

Laisser refroidir complètement pour faire durcir le chocolat.

Valeurs nutritionnelles

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