Bouchées au beurre d’arachide et chocolat

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide et la cassonade 2 minutes à haute vitesse.

2

Ajouter l’œuf et la vanille. Battre 2 minutes de plus.

3

Incorporer la farine. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.

4

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

5

Former des boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre environ et les déposer dans un moule à minimuffins. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, presser la pâte au fond et sur les côtés du moule pour créer des petits bols.

6

Cuire au four de 10 à 12 minutes.

7

Entre-temps, faire fondre le chocolat noir dans la crème.

8

Laisser tiédir.

9

Sortir les biscuits du four, reformer les bols avec le manche de la cuillère de bois si la pâte a gonflé et laisser tiédir avant de démouler.

10

Remplir le centre avec le chocolat fondu et décorer avec des billes de couleur.

11

Laisser refroidir complètement pour faire durcir le chocolat.