Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide et la cassonade 2 minutes à haute vitesse.
Ajouter l’œuf et la vanille. Battre 2 minutes de plus.
Incorporer la farine. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Former des boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre environ et les déposer dans un moule à minimuffins. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, presser la pâte au fond et sur les côtés du moule pour créer des petits bols.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Entre-temps, faire fondre le chocolat noir dans la crème.
Laisser tiédir.
Sortir les biscuits du four, reformer les bols avec le manche de la cuillère de bois si la pâte a gonflé et laisser tiédir avant de démouler.
Remplir le centre avec le chocolat fondu et décorer avec des billes de couleur.
Laisser refroidir complètement pour faire durcir le chocolat.