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Bouchées à la saucisse Italienne douce et au Boursin

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

 1 paquet (375g) de saucisses italiennes douces Olymel, coupées en petits désToprabais
 2 pots (245 g) de Boursin Cuisine Échalote & CibouletteToprabais
 1 paquet de pâte feuilletée ou de pâte à tarte du commerceToprabais
 100 ml de sauce marinara du commerce
 ½ poivron rouge, coupé en désToprabais
 1 oignon, coupé en désToprabais
 Farine tout usageToprabais
 1 œuf battu dans un peu de laitToprabais

Préparation

1

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir et réserver.

2

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm et les badigeonner de dorure.

3

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce marinara (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de Boursin. Replier, bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0