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Bouchées à la crème Boston

Portions48 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Le goût de la tarte à la crème Boston se retrouve dans ces petites bouchées à la vanille irrésistibles, alors pourquoi ne pas les essayer? Garnies de chocolat fondu, ces bouchées seront l’ajout idéal à n’importe quel buffet. Recette de Cheeky Kitchen.

 1 boîte de mélange pour gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC à la vanille françaiseToprabais
 250 ml (1 tasse) d’eau
 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolliToprabais
 3 œufs
 250 ml (1 tasse) de pouding à la vanille préparéToprabais
 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucréToprabais
 175 ml (3/4 tasse) de crème à fouetterToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser généreusement 48 moules à mini-muffins avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson; fariner légèrement les moules.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’eau, le beurre et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer la préparation à la cuillère de façon uniforme dans les moules à muffins.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les petits gâteaux reprennent leur forme lorsqu’on enfonce légèrement le doigt au centre. Laisser refroidir complètement pendant au moins 15 minutes. Retirer des moules à muffins et poser sur une grille.

4

À l’aide d’un couteau tranchant, couper le dessus de chaque petit gâteau. Mettre 5 ml (1 c. à thé) de pouding au centre de la moitié inférieure de chaque petit gâteau. Couvrir avec l’autre moitié de petit gâteau.

5

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat de cuisson et la crème fouettée à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer et d’obtenir une consistance lisse. Déposer le mélange de chocolat à la cuillère sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse avant de servir. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

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