Le goût de la tarte à la crème Boston se retrouve dans ces petites bouchées à la vanille irrésistibles, alors pourquoi ne pas les essayer? Garnies de chocolat fondu, ces bouchées seront l’ajout idéal à n’importe quel buffet. Recette de Cheeky Kitchen.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser généreusement 48 moules à mini-muffins avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson; fariner légèrement les moules.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’eau, le beurre et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer la préparation à la cuillère de façon uniforme dans les moules à muffins.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les petits gâteaux reprennent leur forme lorsqu’on enfonce légèrement le doigt au centre. Laisser refroidir complètement pendant au moins 15 minutes. Retirer des moules à muffins et poser sur une grille.
À l’aide d’un couteau tranchant, couper le dessus de chaque petit gâteau. Mettre 5 ml (1 c. à thé) de pouding au centre de la moitié inférieure de chaque petit gâteau. Couvrir avec l’autre moitié de petit gâteau.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat de cuisson et la crème fouettée à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer et d’obtenir une consistance lisse. Déposer le mélange de chocolat à la cuillère sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse avant de servir. Conserver au réfrigérateur.