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Bols en tacos garnis de salade au bœuf

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 4 grandes tortillas
 2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 paquet (24 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
 1/2 tasse de sauce chili Heinz
 4 tasses de laitue hachéeToprabais
 2 tasses de riz blanc à grain long cuit, chaud
 1/4 tasse de guacamole
 1/4 tasse de crème sure légèreToprabais
 1/2 tasse de fromage cheddar râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Chiffonner quatre grands morceaux de papier d’aluminium pour en faire quatre boules de 3 po; mettre sur une plaque à pâtisserie. Recouvrir chaque boule de 1 tortilla; vaporiser d’un enduit à cuisson. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas prendront la forme des boules de papier d’aluminium pendant la cuisson.)

3

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter la viande; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter l’assaisonnement à tacos et la sauce chili; bien mélanger. Poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.

4

Mettre la laitue dans les bols de tortilla; garnir du riz, de la viande, du guacamole, de la crème sure et du fromage au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0