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Bols de taco de poisson à la mexicaine

Portions8 portionsPréparation1 hTemps total1 h

Surf, soleil, sable et tacos de poisson. N’est-ce pas le slogan de l’État de la Californie? Les autorités pourraient envisager de le modifier après avoir goûté aux bols de taco de poisson à la mexicaine qui peuvent rester fermes plus longtemps qu’un surfeur peut rester ...
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 Huile végétale pour la fritureToprabais
 250 ml (1 tasse) de farine tout usageToprabais
 250 ml (1 tasse) de bière sans bulles, à température ambianteToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement au chili de piment jalapenoToprabais
 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel
 500 g (1 lb) de filets de poisson à chair blanche et ferme (par exemple, des filets de vivaneau, de flétan, de mahi-mahi ou d’un autre poisson à chair blanche) décongelés si surgelésToprabais
 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
 625 ml (2 1/2 tasses) de chou râpéToprabais
 Radis tranchés, de l’avocat en morceaux, feuilles de coriandre fraîche, quartiers de lime, si désiréToprabais

Préparation

1

Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer au moins 5 cm (2 po) d’huile jusqu’à 175 °C (350 °F).

2

Dans le bol moyen, mélanger la farine, la bière, l’assaisonnement au chili et le sel avec un fouet ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Couper les filets de poisson en cubes de 3,8 cm (1 1/2 po). Tremper les cubes dans la préparation; laisser l’excédent s’égoutter. Faire frire le poisson en lots de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée et qu’il soit bien cuit. Égoutter sur une plaque à biscuits tapissée d’essuie-tout. Garder au chaud pendant la cuisson du reste du poisson.

3

Faire chauffer les bols en suivant les directives sur l’emballage. Remplir les bols d’environ 60 ml (1/4 tasse) de chou et de poisson. Garnir de radis, d’avocat, de coriandre et de quartiers de lime.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0