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Bols de taco de blé entier au poulet et à l’avocat

Portions8 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

Les bonnes vieilles poitrines de poulet nature deviennent plus intéressantes avec une succulente et rafraîchissante sauce au yogourt et à l’avocat dans ces bols rapides et faciles à utiliser.

 1/2 avocat, dénoyauté, pelé et haché finementToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
 75 ml (1/3 tasse) de coriandre fraîcheToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime fraisToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
 500 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en lanières de 1,25 cm (1/2 po)Toprabais
 1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMCToprabais
 60 ml (1/4 tasse) d’eau
 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla aux grains entiers Old El PasoMC
 60 ml (1/4 tasse) de fromage frais émiettéToprabais
 Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Préparation

1

Dans le bol moyen, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le yogourt, la coriandre, le jus de lime et le sel. Mettre de côté.

2

Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet; cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Pendant que le poulet cuit, faire chauffer les bols en suivant les directives sur l’emballage et assembler les garnitures. Répartir le mélange de poulet entre les bols; parsemer de fromage et de graines de grenade. Servir avec la sauce à l’avocat et ajouter les garnitures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0