Bols de taco de blé entier au poulet et à l’avocat

Les bonnes vieilles poitrines de poulet nature deviennent plus intéressantes avec une succulente et rafraîchissante sauce au yogourt et à l’avocat dans ces bols rapides et faciles à utiliser.

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol moyen, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le yogourt, la coriandre, le jus de lime et le sel. Mettre de côté.

2

Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet; cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Pendant que le poulet cuit, faire chauffer les bols en suivant les directives sur l’emballage et assembler les garnitures. Répartir le mélange de poulet entre les bols; parsemer de fromage et de graines de grenade. Servir avec la sauce à l’avocat et ajouter les garnitures.