Les bonnes vieilles poitrines de poulet nature deviennent plus intéressantes avec une succulente et rafraîchissante sauce au yogourt et à l’avocat dans ces bols rapides et faciles à utiliser.
Ingrédients
Préparation
Dans le bol moyen, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le yogourt, la coriandre, le jus de lime et le sel. Mettre de côté.
Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet; cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Pendant que le poulet cuit, faire chauffer les bols en suivant les directives sur l’emballage et assembler les garnitures. Répartir le mélange de poulet entre les bols; parsemer de fromage et de graines de grenade. Servir avec la sauce à l’avocat et ajouter les garnitures.