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Bol smoothie à la citrouille

Portions2 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 375 ml1 1/2 tassede yogourt grec nature (0 % ou 2 %)
 250 ml1 tassede purée de citrouille ou de courge maison ou du commerceToprabais
 125 ml1/2 tassede lait 2 %Toprabais
 30 ml2 c. à soupede beurre d’amande ou d’arachideToprabais
 5 ml1 c. à théde mélange d’épices pour tarte à la citrouille, ou d’un mélange maison de canelle, muscade, gingembre, et clou de girofle moulusToprabais
 5 ml1 c. à théd’extrait de vanille pureToprabais
 3 ou 4dattes dénoyautées
Garnitures au choix
 1pomme MacIntosh ou Cortland, épépinée et tranchée
 125 ml1/2 tassede granola maison ou du commerce
 60 ml1/4 tassede graines de citrouilleToprabais
 60 ml1/4 tassede copeaux de noix de cocoToprabais
 60 ml1/4 tassede bonbons de maïs (facultatif, pour l’Halloween)Toprabais
 Miel ou sirop d’érable au goût pour servirToprabais

Préparation

À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse le yogourt grec, la purée de citrouille, le lait, le beurre d’amande, les épices, la vanille et les dattes. Servir dans des bols garnis de granola, de graines de citrouille, de copeaux de noix de coco et de bonbons de maïs (si désiré). Garnir d’un filet de miel ou de sirop d’érable, au goût.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0