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Bol-déjeuner protéiné à la mode du Sud-Ouest

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, diviséesToprabais
 1 paquet (340 g) de haché végé Boca
 4 œufs, battus
 1/2 tasse de haricots noirs (en conserve) rincés
 1/2 tasse de tomates hachées
 1/4 tasse d’oignons hachés finement
 1/2 tasse de salsa verte
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finementToprabais

Préparation

1

Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le haché végé; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en remuant souvent. Mettre dans un bol moyen; couvrir pour garder au chaud.

2

Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-doux dans la même poêle. Ajouter les œufs; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.

3

Mettre le haché végé cuit dans quatre bols de service; garnir des œufs et du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0