Options d'impression :

Bol de yogourt fouetté aux petits fruits

Portions2 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 1/2 tasse d’eau bouillante
 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboiseToprabais
 1 1/2 tasse de fruits variés surgelés (mûres, bleuets, framboises, fraises)Toprabais
 1/2 tasse de yogourt grec nature sans gras
 1/4 tasse de framboises et 1/4 tasse de bleuets frais

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min.

2

Verser la gelée dans un mélangeur. Ajouter les petits fruits surgelés et le yogourt; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser le mélange dans quatre bols.

3

Garnir des baies fraîches.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0