Ingrédients
Préparation
Enlever la chair des saucisses de leur enveloppe. Prendre un tiers de cette chair et faire une boule et aplatir pour en faire une galette. Vous pouvez à la place trancher les saucisses en morceaux.
Faire cuire les galettes ou les morceaux de saucisses 4 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses et soient bien cuites. Réserver.
Faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les patates douces de toutes parts, de 12 à 15 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Faire revenir les courgettes et le chou frisé jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 4 à 6 minutes. Saler et poivrer.
Vous pouvez faire cette recette jusqu’ici jusqu’à 3 jours à l’avance.
Faire cuire les œufs selon vos préférences.
Préparer les bols : prendre le chou frisé comme base, déposer dessus patates douces, courgettes, avocat, œufs et saucisses.
Servir!