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Bol de lentilles et dindon copieux pour petit déjeuner

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 3 saucisses de dindonToprabais
 2 tasses de lentilles entières
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 1 gros oignon coupé en désToprabais
 1 courge musquée de taille moyenne coupée en dés de ½ pouceToprabais
 1 grosse courgette coupée en dés de ¾ de pouceToprabais
 1 poivron rouge coupé en désToprabais
 1 c. à thé d’ail en poudreToprabais
 1 c. à thé de paprika douxToprabais
 Sel et poivreToprabais
 4 œufs

Préparation

1

Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.

2

Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

3

Enlever la chair des saucisses de leur boyau.

4

Mettre l’oignon, la chair à saucisse et la courge dans la poêle pendant 10 à 12 minutes. Couper en petits morceaux la chair à saucisse pendant la cuisson.

5

Ajouter la courgette et les poivrons et cuire 3 à 5 minutes de plus, le temps que la courgette et les poivrons ramollissent et deviennent dorés.

6

Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

7

Incorporer les lentilles.

8

Garnir d’œufs poêlés avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0