Options d'impression :

Bol de lait frappé au chocolat et à la grenade

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 1 tasse de glaçonsToprabais
 1/4 tasse de yogourt grec nature
 1/2 banane congelée, pelée, tranchéeToprabais
 1 c. à thé d’aromatisant d’eau liquide MiO Baies grenadeToprabais
 1 c. à soupe de poudre de cacao non sucréeToprabais
 1/4 tasse de laitToprabais
 1/4 tasse de bleuets
 2 c. à soupe de graines de grenadeToprabais
 1/4 c. à thé de sirop au chocolatToprabais

Préparation

1

Passer les glaçons, le yogourt, la banane, l’aromatisant d’eau MiO, la poudre de cacao et le lait au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en arrêtant le mélangeur au besoin pour racler les ingrédients sur les parois du récipient.

2

Verser le mélange dans un bol.

3

Garnir du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0