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Bœuf Stroganoff éclair

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 1 c. à soupe de margarine non hydrogénéeToprabais
 1 bifteck de ronde désossée de bœuf (2 lb ou 900 g), coupé en fines lanièresToprabais
 2 oignon, tranchésToprabais
 1/2 tasse d' eau
 2 poivron vert, tranchésToprabais
 1 tasse de champignon frais tranchésToprabais
 440 g de fettucines, non cuits
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de céleri concentréeToprabais
 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1/2 c. à thé de poivre noirToprabais

Préparation

1

Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir la viande de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Incorporer les oignons et l'eau; couvrir. Laisser mijoter 30 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant de l'eau au besoin. Ajouter les poivrons verts et les champignons; remuer. Laisser mijoter, à couvert, 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Mélanger la soupe, la tartinade Miracle Whip, la sauce Worcestershire et le poivre. Ajouter au mélange de viande dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de viande; remuer pour bien enrober.

Valeurs nutritionnelles

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