Bœuf Stroganoff éclair

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir la viande de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Incorporer les oignons et l'eau; couvrir. Laisser mijoter 30 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant de l'eau au besoin. Ajouter les poivrons verts et les champignons; remuer. Laisser mijoter, à couvert, 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Mélanger la soupe, la tartinade Miracle Whip, la sauce Worcestershire et le poivre. Ajouter au mélange de viande dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de viande; remuer pour bien enrober.