Boeuf braisé en croûte de croissant

Des croissants réfrigérés PillsburyMC feuilletés recouvrent délicieusement ce plat des plus réconfortant.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) d’une capacité de 1,8 l (2 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les lanières de bœuf; faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer le bœuf de la poêle et les déposer dans le plat..

2

Dans la même poêle, faire cuire les carottes, le céleri et l’oignon 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.

3

Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter la sauce, la moutarde et les champignons. Faire cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la sauce fasse des bulles. Verser dans le plat de cuisson.

4

Séparer la pâte en 8 triangles. Disposer les triangles sur la garniture, en les faisant se chevaucher d’environ 0,6 cm (1/4 po) pour créer un effet tressé. Vaporiser les triangles d’aérosol de cuisson; parsemer de graines de sésame.

5

Faire cuire de 22 à 24 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.