Ingrédients
Préparation
Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.
Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.
Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.