Options d'impression :

Bloody Ceasar au bacon épicé

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 2 tranches de bacon Olymel aux épices bloody CaesarToprabais
 60 ml (2 oz) de vodka
 1 tasse (8 oz) de Clamato
 1 c. à thé de sel de céleriToprabais
 2 tranches de citronToprabais
 Quelques gouttes de sauce Worcestershire au goûtToprabais
 Quelques gouttes de Tabasco au goûtToprabais
 Poivre du moulin au goûtToprabais
 GlaçonsToprabais
 1 branche de céleriToprabais

Préparation

1

Dans une assiette creuse, mélanger le 3/4 de la quantité de sel de céleri avec un peu de poivre du moulin.

2

Frotter le rebord d'un long verre avec une tranche de citron. Tremper le rebord dans le mélange de sel.

3

Ajouter quelques glaçons dans un verre puis le reste du sel de céleri, le poivre du moulin, le Tabasco et la sauce Worcestershire, la vodka et le jus Clamato. Bien mélanger.

4

Garnir avec la branche de céleri et la tranche de citron. Déposer deux tranches de bacon aux épices sur la bordure du verre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0