Bloody Caesar

Ingrédients

Jus de tomate et de palourdes
Brochettes de St-Vallier
Bloody Caesar

Préparation

Préparer le jus de tomate et de palourdes :
1

Mélanger ensemble le jus de tomate et le jus de palourdes. Conserver au frais.

Préparer les brochettes :
2

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, dorer les cubes de fromage Le St-Vallier. Laisser légèrement tiédir, puis enfiler 1 ou 2 cubes de fromage dorés sur des petits bâtonnets en bois en alternance avec les cornichons et les oignons marinés. Réserver.

Préparer les Bloody Caesar :
3

Humidifier les bords de 4 grands verres avec le demi-citron, puis les tremper dans le sel de céleri pour les givrer. Remplir les verres de glaçons.

4

Verser 40 ml (1 oz) de vodka et 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron dans chaque verre. Remplir de jus de tomate et de palourdes. Ajouter 3 traits de sauce Worcestershire et 2 traits de sauce piquante par verre. Mélanger.

5

Disposer une brochette sur chaque verre et servir aussitôt.