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Blanquette de volaille aux champignons

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 800 g Sauté de dindeToprabais
 200 g Champignons de Paris
 2 CarottesToprabais
 1 OignonToprabais
 10 cl CrèmeToprabais
 1 Jaune d’oeuf
 1 Filet d’huile d’olive

Préparation

1

Epluchez l’oignon, et émincez-le. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon dans l’huile pendant 2 min puis ajoutez les morceaux de sauté de dinde.

2

Salez et poivrez et versez 30 cl d’eau.

3

Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Coupez les champignons en quatre.

4

Au bout de 15 min, ajoutez les carottes et les champignons et poursuivez la cuisson pour 45 min.

5

Passé ce temps, mélangez la crème avec le jaune d’œuf et versez-les dans la cocotte. Portez à ébullition et dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0