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Blanquette de veau express à la cocotte minute

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1,2 kg Quasi de veauToprabais
 3 CarottesToprabais
 1 OignonToprabais
 250 g Champignons de Paris
 15 g BeurreToprabais
 15 g FarineToprabais
 10 cl Crème fraicheToprabais
 1 Jaune d’oeuf
 1 Bouquet garni

Préparation

1

Épluchez les carottes et l’oignon, puis émincez-les. Coupez les queues des champignons puis détaillez-les en lamelles.

2

Coupez la viande en gros cubes, puis la placez dans une cocotte minute. Recouvrez d'eau froide, puis porter à ébullition.

3

Ecumez puis ajoutez les carottes, l'oignon, les champignons et le bouquet garni. Fermez la cocotte, puis faites cuire à feu doux pendant 30 min à partir de la rotation de la soupape.

4

Retirez le bouquet garni, et filtrez le jus de cuisson.

5

Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et versez le jus. Portez à ébullition puis incorporez les jaunes d'œufs battus avec la crème fraîche.

6

Versez la sauce sur la viande et laisser mijoter pendant quelques minutes avant de servir le tout dans un plat chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0