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Blanquette de dinde improvisée

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 500 g Blancs de dindeToprabais
 25 cl Bouillon de volailleToprabais
 1 OignonToprabais
 1 gousse Ail
 1 Bouquet garni
 400 g Champignons de Paris
 1 Quart de céleri raveToprabais
 10 cl CrèmeToprabais
 1 cuil. à soupe HuileToprabais

Préparation

1

Coupez les blancs de dinde en cubes. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ôtez le pied des champignons, et rincez-les rapidement avant de les couper en 2.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Salez, poivrez, ajoutez les champignons, la gousse d’ail, le bouquet garni puis le bouillon.

3

Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.

4

Épluchez le morceau de céleri rave, rincez-le et coupez-le en petits dés. Faites cuire 5 min à la vapeur. Ajoutez-les dans la cocotte avec la crème, mélangez puis servez.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0