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Blanquette de cabillaud au safran

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 600 g Filets de cabillaud coupés en morceauxToprabais
 1 kg MoulesToprabais
 1 échaloteToprabais
 20 cl Vin blanc sec
 60 cl LaitToprabais
 20 cl Crème fraîcheToprabais
 2 Jaunes d’oeufs
 1 Pointe de safranToprabais

Préparation

1

Versez le vin dans un faitout avec l‘échalote pelée et hachée, faites bouillir 3 min. Ajoutez les moules, couvrez. Faites-les ouvrir à feu vif puis décoquillez-les.

2

Faites pocher les morceaux de cabillaud dans le lait 10 min à frémissements. Salez, poivrez.

3

Filtrez le jus des moules dans une casserole, ajoutez 15 cl de crème fraîche et faites bouillir cette sauce 5 min.

4

Mélangez le reste de la crème avec les jaunes d’œufs et le safran dans un bol. Délayez avec un peu de sauce chaude, reversez dans la casserole en fouettant, sans laisser bouillir. Versez sur le cabillaud égoutté et les moules. Servez avec des carottes vapeur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0