Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les carottes et le céleri 5 minutes.

2

Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre, le persil et l’ail. Saler et poivrer.

3

Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Ajouter le maïs.

5

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

6

Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la bisque.

7

Faire cuire à feu doux jusqu’à épaississement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les carottes et le céleri 5 minutes.

2

Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre, le persil et l’ail. Saler et poivrer.

3

Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Ajouter le maïs.

5

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

6

Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la bisque.

7

Faire cuire à feu doux jusqu’à épaississement.

Bisque de maïs