Ingrédients
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les carottes et le céleri 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le maïs.
Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la bisque.
Faire cuire à feu doux jusqu’à épaississement.
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Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le maïs.
Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la bisque.
Faire cuire à feu doux jusqu’à épaississement.