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Biscuits « Yeux suintants »

Portions11218 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 1 paquet (468 g) de pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigéréeToprabais
 9 guimauves Jet-Puffed, coupées en moitiés
 9 Cadbury Regals-Eclair (3 barres Cadbury Caramilk, 2 barres Cadbury Mr. Big, 2 barres Cadbury Wunderbar, 2 barres Cadbury Crispy Crunch), coupées en moitiés

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; façonner en 18 boulettes.

3

Faire cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en recouvrant les boulettes de guimauves, le côté coupé vers le bas, pendant les deux dernières minutes de cuisson. Couvrir immédiatement des moitiés de barres de chocolat.

4

Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0