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Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Portions60 portionsPréparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

L’arrivée de l’automne marque le grand retour de la citrouille. Ces biscuits à la purée de citrouille nappés d’un fondant à l’érable sont irrésistibles. En plus, ils sont végétaliens !

 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usageToprabais
 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soudeToprabais
 1/2 cuillère à thé (2 ml) de selToprabais
 1 tasse (250 ml) de Becel®végétalien
 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tasséeToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de sucre granuléToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille naturelle, non sucréeToprabais
 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanilleToprabais
 2 cuillères à thé (10 ml) PLUS 1/8 c. à thé cannelle moulue, diviséeToprabais
 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'extrait de sirop d’érableToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

2

Dans un grand bol, mélanger Becel®végétalien avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

3

Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.

4

Mélanger le sucre à glacer avec le 1/8 de c. à thé de cannelle restant. Incorporer 2 c. à thé d’eau chaude en tournant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser en filet sur les biscuits.

5

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0