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Biscuits tendres sucrés au pain d’épice et à l’avoine

Portions30 portionsPréparation40 minsTemps total40 mins

Préparez une version toute simple de ce biscuit traditionnel rempli de sucre et d'épices.

 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolliToprabais
 3 c. à soupe (45 mL) de mélasseToprabais
 2 c. à thé (10 mL) de gingembre mouluToprabais
 3/4 c. à thé (3 mL) de cannelle moulueToprabais
 1/4 c. à thé (1 mL) de clous de girofle moulusToprabais
 1 oeuf
 1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*Toprabais
 1/3 t. (75 mL) de sucre à gros cristauxToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à biscuits ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0