Partager
Vote
Portions72 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre brun.

3

Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger.

4

Ajouter les pommes de terre pilées et l'eau de cuisson. Bien mélanger.

5

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, la muscade et la cannelle.

6

Ajouter le café instantané, les noix et les canneberges.

7

Incorporer ce mélange sec aux ingrédients humides.

8

Réfrigérer au moins 1 heure.

9

Sur une tôle à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillère à café.

10

Faire cuire au four 9 à 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre brun.

3

Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger.

4

Ajouter les pommes de terre pilées et l'eau de cuisson. Bien mélanger.

5

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, la muscade et la cannelle.

6

Ajouter le café instantané, les noix et les canneberges.

7

Incorporer ce mélange sec aux ingrédients humides.

8

Réfrigérer au moins 1 heure.

9

Sur une tôle à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillère à café.

10

Faire cuire au four 9 à 10 minutes.

Biscuits surprises aux pommes de terre, canneberges et noix