Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre brun.
Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre pilées et l'eau de cuisson. Bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, la muscade et la cannelle.
Ajouter le café instantané, les noix et les canneberges.
Incorporer ce mélange sec aux ingrédients humides.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Sur une tôle à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillère à café.
Faire cuire au four 9 à 10 minutes.
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Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre brun.
Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre pilées et l'eau de cuisson. Bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, la muscade et la cannelle.
Ajouter le café instantané, les noix et les canneberges.
Incorporer ce mélange sec aux ingrédients humides.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Sur une tôle à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillère à café.
Faire cuire au four 9 à 10 minutes.