Biscuits santé aux noix, canneberges et lait au chocolat

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Tapisser deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.

2

Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la poudre d’Ashwaganda, la poudre de maca, la cannelle, et le sel.

3

Ajouter le lait au chocolat, le sirop d’érable, le beurre fondu, l’œuf, et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour former une pâte à biscuit homogène. Laisser reposer 10 minutes, puis ajouter les pépites de chocolat, les canneberges séchées et les noix hachées.

4

À l’aide d’une grosse cuillère, façonner 14 boules de pâte et les répartir sur les plaques en les espaçant. Aplatir les boules de pâte de la paume d’une main légèrement humide (pour éviter que le mélange ne colle).

5

Cuire les biscuits environ 12 à 14 minutes, en inversant la position des plaques dans le four après 8 minutes. Sortir les plaques du four et laisser tiédir quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.