Options d'impression :

Biscuits sandwichs Célébration

Portions27 portionsPréparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
 3 c. à soupe (environ 1/2 paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
 1 œufs
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1 c. à soupe de sucreToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Mélanger la préparation pour gâteau, la poudre pour gelée, 1 tasse de la garniture Cool Whip et l'œuf jusqu'à homogénéité. (La pâte sera consistante.)

3

Façonner la pâte en boules, en en utilisant 1 cuillerée à thé par boule. Disposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

4

Cuire de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits aient pris. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie 2 min. Les déposer sur des grilles, puis les laisser refroidir complètement.

5

Mélanger la tartinade au fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture Cool Whip jusqu'à homogénéité. Garnir 2 biscuits de 1 cuillerée à thé du mélange au fromage à la crème pour faire un sandwich. Répéter avec le reste des biscuits et de la garniture au fromage à la crème. Conserver les biscuits sandwichs au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0