Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 ºF.
Mélanger la préparation pour gâteau, la poudre pour gelée, 1 tasse de la garniture Cool Whip et l'œuf jusqu'à homogénéité. (La pâte sera consistante.)
Façonner la pâte en boules, en en utilisant 1 cuillerée à thé par boule. Disposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits aient pris. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie 2 min. Les déposer sur des grilles, puis les laisser refroidir complètement.
Mélanger la tartinade au fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture Cool Whip jusqu'à homogénéité. Garnir 2 biscuits de 1 cuillerée à thé du mélange au fromage à la crème pour faire un sandwich. Répéter avec le reste des biscuits et de la garniture au fromage à la crème. Conserver les biscuits sandwichs au réfrigérateur.